Цунами

Все прекрасно, достойно,
Ты тоже видишь цунами?
Есть такая обойма, 
Заряжают словами

Есть изысканность вкуса,
Обаяние взглядом
А бывает такое
Когда все это не надо

Когда руки сами тянутся к телу
Губы губы находят и целуют умело

Легкий вздох восхищенья
Как мимолетная птица
В голове  одна мысль
Только б не остановиться

Это родственность духа
Промелькнет где-то рядом
И былое сомненье, 
А может не надо?

Закрываться порою чужим отношеньем…
Ну сегодня, ну завтра, одно промедление
То что кажется нам почти неизбежным
Отодвигаю прозрачно, я хочу это нежно

Если вкратце, а то исписал весь листок
Ценен каждый на голове волосок
И искринка в душе, шквал эмоций в запасе
Ты права ежевика, наш цунами опасен.