С Днём Пятидесятницы

Этот день сотворил Господь,
И послал нам Святого Духа,
Чтоб смогли мы с Ним зло побороть,
Чтобы правды свеча не потухла.
 
Поздравляю я искренне всех,
Для кого этот праздник дорог,
Кто уже исповедал грех,
И откинул себе в Небо полог.
 
Кто покой в Святом Духе нашёл,
Посвятив свою жизнь Иисусу,
Кто не просто так в Церковь пришёл,
А кому славить Бога по вкусу,
 
Всею жизнью и с радостью всей,
Показать миру путь узкий в Небо,
Быть примером во всём для людей,
Чтоб Иисус стал дороже хлеба!
 
Дух Святой Церковь мудро ведёт,
И в скорбях наших нас утешает,
В тишине нам уроки даёт,
А Господь тогда благословляет!
 
Слава Господу, Слава Христу,
Слава вечная Духу Святому!
Всех, кто здесь сохранит чистоту,
Того ждёт наш Спаситель до Дому!