Вечный праздник

Церковь Божья, как солнце сияет,
Разливая торжественный свет,
К чистоте, к Небесам призывает,
Ни пятна, ни порока в ней нет!
 
В белоснежном своём одеянии,
К Жениху на свиданье идёт,
Пир назначен Иисусом заранее,
Приготовил уже всё Господь!
 
День Господень придёт непременно,
В Небо птицею Церковь вспорхнёт,
И предстанет пред Богом мгновенно,
Словно манны она встречи ждёт.
 
Иисус её нежно обнимет,
С торжеством поведёт под венец,
И уже никогда не покинет.
Счастлив будет Спаситель Творец!
 
Вечный праздник на Небе настанет,
Оно будет от славы сиять,
В Золотой Град войдут христиане,
Чтобы вечно Христа прославлять!