С днём рождения!

Церковь дорогая, с днём рождения!
Пусть с тобою будет Дух Святой,
И Христово мудрое Учение,
В Небо увлекает за Собой!
 
Слава Иисусу и хваление,
Церковь Он из нас, друзья, создал!
Только Он достоин поклонения,
Даром Он жизнь вечную нам дал!
 
Благодать течёт рекою светлою,
От Голгофы до самих Небес,
Город Золотой мечтой заветною,
Впереди, как чудо из чудес!
 
Радость фимиамом пусть возносится,
Господу вся слава и хвала,
Это Им как надо всё, устроится,
Церковь сердце Богу отдала!
 
С днём рождения Невеста драгоценная!
Будь готова к встрече с Женихом!
Скоро зазвучит труба последняя,
И предстанешь ты перед Христом!