Любовь живет.

После сорока, время так летит,
Каждый год быстрей, все торопится,
Опыт уже есть, не хватает сил,
Многое успеть очень хочется.
Как прекрасна жизнь, где живет любовь,
Мысли все о ней, чувства жгут огнем,
Только бы успеть, насладится всем,
Крепко обнимать, и дарить любовь.