Чудная Америка

Вся Америка бурлит
Трам-пам-пам всем говорит,
Раньше там Обама сидел,
Ярко врал да и зверел.
 
Он от злобы побелел,
На Россию много пел,
Честь и совесть потерял,
Темноту на мир нагнал.
 
И Америка завралась,
Правда в целом затерялась,
Люди бегали, скакали,
Но бесправными ведь стали.
 
Им вбивали лишь одно
В жизни деньги, вот и всё,
Чтобы много их собрать,
Нужно правду убирать.
 
Вот Обама свой путь избрал,
Шведам он враньё послал,
Дескать, мир он расчищает,
Жизнь людей он сохраняет.
 
Деньги Нобеля он взял,
Много войн он развязал,
Кровь рекою потекла,
Жизни многих унесла.
 
Часть в Европу набежала
И её всю расшатала,
А теперь там Трамп сидит,
И Америку мутит.
 
Чехарду там развивает,
Всю Америку шатает.
Да, весёлая страна,
В трам-пам-пам идет она!