Два сердца

Как много сказок вед и саг, былин и повестей, рассказов,
что о любви, о небесах, о чувствах…., больше драмы даже
мне Гамлета уже не написать и не воспеть любви Ромео
Офелия шептала мне, Джульетта мне ночами пела,
 
И в этих книгах я увидел вдруг свою судьбу, 
чтобы когда моей любви остановиться,
любовь почувствовать твою, и на тебе потом жениться… 
 
Мне быль хотелось вам поведать 
о бытии двоих сердец,
и если хочется Вам слушать.....
откройте сердце, свой ларец,
                    тогда…..
цветы шампанское согреют, и песней разольется стих
сердца о памяти жалеют, которой нет уже у них
той памяти, в которой любят и верят честные сердца
родного нежно приголубят и отдаются до конца… 
                                любви
открытые  когда-то, они свою несли судьбу
и не искали виноватых, теперь не верят никому
лишь потому, что очень больно опять кого-нибудь любить
и вызывает недовольство…любовь, которая мешает жить
 
в той памяти, которой нету больше, их мир был миром всех сердец,
их счастье разлилось по свету, но скоро близился конец
любовь окутала их вечность, её увидеть каждый зритель мог
пока не появилось НЕЧТО, распутье двух больших дорог
 
два сердца бились в одно ритме, казалось не собьет их Бог,
когда одно из них сказало…., ты удержать меня не смог,
не дал мне времени подумать, ты сразу многое хотел,
сам виноват один остался, твой одиночество удел
 
Она ушла, … второе сердце горечь разлуки осознав
Закрыло доступ чувств навечно, 
в ушедшем было все о чем мечтал
 
С тех пор они  еще встречались и говорили ни о чем
В любви другим уж признавались, хотя не верили в неё.
 
Так и живут не зная чувства, когда то верные сердца,
Любовь их больше не вернется, нет у истории конца….
 
Я лишь хочу, чтоб не случилась с вами история сердец
Чтобы у вас все получилось, когда вы шли бы под венец