ЗЕМЛЯ ОТКРЫЛА РАДОСТИ ГЛАЗА

Земля открыла радости глаза,
Ручьями, ледоходами помылась,
Одела свой зелёный пеньюар
Им говоря - смотрите, я влюбилась.
 
Весна пришла, как женственный порыв...
Я не спала - всего лишь отдыхала.
Сегодня журавлиной песни клич
В душе моей все всколыхнул начала.
 
Я просыпаюсь в жизненной красе,
Любовью каждой капли Океана.
И всё живое здесь со мной, при мне....
В любви зачнём мы снова все начала.
26-02-2007