ВНЕ СТИХОТВОРНЫХ СТАНДАРТОВ

Жить по стандартам не по мне -
Не тот я жизненный типаж.
Я вижу суть в Большом себе,
А это Вечность, не кураж.
 
В той Вечности осознанно живу
Чрез слово мысли вам неся...
Мне рифмоплётство ни к чему -
Я познаю, как жизнь, себя!
30-05-2014