печальная весть о матвее шерлинге

18 лет. жить бы да жить. но
безжалостно смерть забирает
совсем юных молодых.
кто виноват. вечный вопрос.
боль одна боль.
был папиной гордостью он.
талантлив. в жизнь влюблен.
перечеркнула все планы судьба.
забрали в один миг его небеса.
страшна потеря. не залечит это
горе. даже время.
каждый день отпущенный богом
нужно ценить. близкими своими
дорожить.............................................