ЗНАЙ - ТЫ ПОЭТ! ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ ВЕЗДЕ!

Так чисто, лучезарно и красиво
Слова любви вновь льются из души.
В них творческая, жизненная сила...
Вбирай в себя те чувства и пиши!
 
Пиши на том подъёме вдохновенья
Что так прекрасен в творческой судьбе.
Неси для всех людей любви прозренья...
Знай - ты поэт! Любовь с тобой везде!!!
27-05-2018