ТРОИЦА

ТРОИЦА
Праздник зелени и лета -
праздник Троицы святой!
С первым лучиком рассвета
День рождается Святой.
 
Окуни взгляд молчаливый
в небо Троицкого Дня…
Нежно-синим переливом,
озари свой мир, любя…
 
Необычно день восторжен
в праздник Троицы святой.
Твой душевный мир тревожен?
Богу, Храм Души открой...
 
И вольётся в сердце с ладом
трудность завтрашнего дня,
постучится в двери благом
от ненастий Жизнь храня…
27 май. 18 г.