ЛЮБОВЬ

Неоспоримые рабы
Пред красотою
Я и ты
 
Её целебный эко яд,
Принять мгновенно
Каждый рад.
 
Пределов нет у красоты
Прельщает всех,
До слепоты.
 
Теряя хрупкую Любовь,
И проклиная –
Ищем вновь.
 
Непогрешима красота,
Рабы пред нею
Ты и я.