ВЕЧНАЯ ИДЕЯ

СтОит радоваться жизни до трагичного исхода,
Уповая на бессмертье - нет, не личности, - народа,
Жизнь окончить беспечально, ведь итогом будет семя -
Станет жить с моим геномом поколений новых племя.
 
В этом - всё, что я имею:
Жизни вечная идея!
 
26.01.18г.