Отпускаю тебя... /текст песни./

Отпускаю тебя... /текст песни./

Аудиозапись

Исполнил Марат Кадырметов/ нет на сайте/
 
 
Не обходит стороною, потерять тебя беда.
Я глаза рукой закрою и простимся навсегда.
Так с закрытыми глазами простою, чтоб не забыть,
А минуты сами, сами... По-живому режут нить.
 
Нить, что нас соединяла, растянулась как во сне.
Я глаза не открываю, только так живёшь во мне.
В снах не чувствуем мы горя, только ночь мне по плечу,
Ты не верь, что я от боли, засыпая не кричу!
 
Если я глаза открою, что останется со мной?
Снов запутанные нити, перевёрнут мир земной...
Я прощаюсь, отпускаю, сны на вечно приручу,
Ты не верь, что я от боли, засыпая не кричу.
 
А рассветы повторяют, что не будет никогда.
Я прощаюсь, я прощаю слово это "навсегда".
В снах не чувствуем мы горя, только так ещё живой,
Если закричать от боли, ты чуть-чуть ещё со мной.