Про Алиевых и Сержа

Про Алиевых и Сержа
Был султан Гейдар,
Хитрый словно лис,
А когда стал стар,
Править начал принц-
Сын его, Ильхам,
Слушался во всем,
Обещание дал,
Жить без войн с врагом.
 
 
Про Сержа и Мехрибан.
Влюбилась как-то Мехрибан,
В соседа - Сержа,
Застал в постели их Ильхам
И без одежды.
С тех пор соседа не взлюбил,
И строит козни,
Но дать по морде мало сил,
Лишь с виду грозен.
 
 
 
Про Сержа.
Ещё был царь, Серж-карабахский,
По блату он пришел ко власти.
Чтоб не досталось вдруг врагам,
Всю власть прибрал к своим рукам.