У монитора

У монитора
Снова у монитора, снова включён экран,
Сколько же в самом деле можно сидеть в инете?
Жизнь ведь проходит мимо, встань и в окошко глянь,
Лучше чем мать-природа, нет ничего на свете!
 
Хоть организм твой вовсе к спорту и не привык,
Нужно, чтобы всё время в тонусе были мышцы,
В парке гуляй частенько, не забывай турник,
Можно и пробежаться, хватит уже лениться!