Для Вас.

Для Вас.

Аудиозапись

Охрипла мысль моя босая,
Её всецело вам несу,
Она дарована богами,
Чтоб всем дарил любовь свою.
 
Смотрите в корень жизни бездны,
Поверхностное это пыль.
Вы мишуру свою отбросьте,
И все познаете где быль.
 
Игра театра не уместна,
Там занавес закрыт давно.
Душа открытая оркестра,
Поёт всем музу высоко!
 
Дак* насладись народ голодный,
Не думай, что я зря пришёл!
Несу я лиру повсеместно,
Я для дыханья дверь нашёл.
 
********************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001249120
фото - Рамис Ибрагимов, Актер театра и кино, режиссер