Последний герой

Последний герой
Забыта честь! Любовь забыта!
В душе горит стальной огонь
И жалость целиком убита
Убит последний мой герой
 
Забыты все заветы бога
Он повернулся к нам спиной
Закрыты райские ворота
В бою последний пал герой
 
Никто не верит в справедливость
Никто давно не рвется в бой
Я попадаю по немилость
Но мне плевать - Я не герой
 
Рожденный Ангелом - стал Демон
Рожденный злостью - стал добром
Отчаянье скрывает вера
Я погибаю как и он
 
Мне не видать уже прощенья
В душе давно угас огонь
Но вдруг приходит озаренье
Что Я последний, а не ОН
 
С. Миронов
19.05.1999г