Простите меня если можно

Простите меня если можно,
Я кажется, очень устал,
Не в радость мне эта работа,
Погоды нудный оскал,
 
Не в радость мне серые ливни,
Желтеющий клен под окном
Достану я спрятанный литр,
И с другом его разопьем
 
Возможно, добавит он красок,
К стареющей полной луне,
Возможно, я стану отважным,
И вновь позвоню я тебе