Не болейте Вы мной , не болейте!

Не болейте Вы мной, не болейте!
ОбожжЁна не раз, как о свеч мотылек, на лету.
Я без крыльев, увы, пожалейте!
Не хочу я «летать», и влюбляться, уже не хочу!
 
Я люблю, только «высшей» любовью…
Это так же, поверь, благодать!
Нет телесных контактов, нет боли
И не станет никто предавать….
 
Где- то там высоко, всё ж «летаю»…
Отошла от людской суеты
И поверь, ни хочу, не мечтаю,
Что в объятиях твоих и в любви…
 
27.05.18