Какое счастье…

Какое счастье - сердцем и глазами
Любить…
И интересы общие и дело-
легко творить…
Взаимно слышать, как любима
и
благодарить…
Такое счастье – ты бываешь?
Тебя возможно ль заслужить…
 
09.07.2018