СЛОМЛЕННАЯ ДУША...

СЛОМЛЕННАЯ ДУША...

Аудиозапись

Сломлена душа, никто не видит,
Костюм прикрыл концертный, микрофон,
Звучит мелодия и песню снова слышат,
А плачь в душе не слышит никто...
Глаза мелькают, публика танцует,
Артиста видят все, но увы,
Простого человека не видят
Из-за концертной этой суеты...
 
Снова за столами рекою льётся
Шампанское, вино, водка, коньяк,
Переберёт ведь кто-то снова, подерётся
И никто даже не спросит, а ты как...
Кому излить всю душу и открыться,
Чтобы выпустить сердечную всю боль,
А может просто взять и остановиться
И пусть горит всё пламенным огнём...
 
Но нет, не слышат, мелодия играет,
Глаза прикрыты и песню вновь поют,
Все видят только то, что хотят и знают
И с этой радостью назад пойдут...
К чему хотел, стремился, почти добился,
Артист на сцене, микрофон в руках,
Никто и не заметил, что изменился
И всё что хотел в песнях рассказал...
 
За прожитую жизнь,
За сломленную душу,
За спрятанные слёзы,
За сердце, что болит,
За искренность в глазах,
За то, что очень нужен
В Церковном Храме воском
Свеча плачет и горит...