Наталья Александровна, любимый наш учитель

Наталья Александровна, любимый наш учитель
Посвящено любимому учителю от благодарных учеников
 
Наталья Александровна, любимый наш учитель,
Вы наш источник знания и мудрости хранитель.
Заслуги Ваши школьные известны всем ребятам,
Старания приводят нас к отличным результатам.
 
Вы как пример душевности, любимый наш учитель,
Вы с нами с класса пятого, как наш руководитель.
Спортивная и стильная, мы так Вас обожаем,
На Вас во всём похожими всегда быть обещаем.
 
А если заболеет кто, на помощь к нам спешите,
И от невзгод и нАпастей всегда нас защитите.
Заботливая, нежная, всегда Вы рядом с нами,
Наталья Александровна, мы так гордимся Вами!
 
Семья у Вас отличная, муж в плаваньи бывает,
А Тоша* в доме-гавани порядок охраняет.
И сын под стать родителям - Надежда и отрада,
Любовь и нежность к каждому в семье всегда награда.
 
Для мам для наших стали Вы надёжною подругой,
Для них поддержка крепкая, и Ваша в том заслуга.
Совет и Ваше мнение всегда нам пригодятся,
Вы, как источник мудрости, в чём мы хотим признаться.
 
Наталья Александровна, мы любим Вас, поверьте!
Вы самая прекрасная и лучшая на свете!
И пусть всегда сбываются желанья и Надежды,
Всегда мы будем помнить Вас и верить Вам, как прежде!
 
*Тоша - собачка Чихуахуа