Вас осчастливил месяц май

Вас осчастливил месяц май
Вас осчастливил месяц май,
Шла Саша, грустная с работы.
И вдруг, как будто невзначай
Судьба сменила обороты.
 
Друг познакомил вас, и вот
Теперь вы пара неразлучна.
И вместе вы не первый год
И всё у вас благополучно.
 
У вас наклонности одни -
Вы увлекаетесь рыбалкой.
И под вечерние огни
Гуляете в Муринском парке.
 
А дома вместе под чаёк
Смотреть спешите телевизор.
Автомобили - ваш конёк,
"Ниссан" - звучит для вас девизом.
 
Подискутировать порой
Не прочь вы на любые темы.
Так увлекаетесь игрой,
Что вам неведомы проблемы.
 
Вам нравится Муринский парк -
На роликах вдвоём кататься.
И не расстаться вам никак,
Ведь вы решили расписаться.
 
Теперь закрепим Ваш союз
Любовью крепко и навечно.
И пусть для вас играет блюз,
Желаем Счастья бесконечно!