Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛ УСПЕХ

Я так хочу, чтоб был успех
Со мною вместе повсеместно!
Чтоб рядом лился звонкий смех
И я была уже известной!
 
Хочу рассветами считать
У счастья в послушанье годы!
И в облаках с тобой витать,
Забыв про слёз плаксивых воды!
 
Хочу быть радостной всегда!
Свои мечты в любви сбывая. . .
И чтобы вешние года
Мне душу настежь открывали!