***

Не исчезай. Твой образ манит
И тень от талии твоей
Рассвет всё дальше отдаляет
И ночь становится нежней..
 
А поцелуй давно забытый,
Как лунный свет, ты даришь мне.
Звучит аккорд, аккорд умытый
В своей серебряной струне.
 
О чём мелодия сонетов
Бежит по волнам наших чувств?
Стихи забытые поэтов
Опять нам навевают грусть...
 
Грусть мимолётного свидания,
Грусть полуночницы-любви.
Наш поцелуй рассвет встречает -
Не исчезай, не уходи...