Я - ЖИЗНЕННОСТЬ ПРОСТРАНСТВА В БЫТИЕ

Я - жизненность пространства в Бытие.
Моя душа - объём тех проявлений.
Всё мыслетворчество сегодня здесь во мне.
Во всех мирах Я - жизненность сравнений.
 
Как общему - мне в том прекрасно жить!
Как личности - в тех жизнях разбираться.
Нести, чрез слово, общей жизни мысль
И, в каждом мире, Сутью* проявляться.
 
Я знаю - лаконично мысль звучит:
Она вас всех задуматься спешит.
Вы в том растёте, милые друзья!
Скорее осознайте в том себя!
-----------------------------------------
*Суть - то, что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
27-05-2018