Что в боли той, что уготована?

Что в боли той, что уготована?
Что в боли той, что уготована?
Что поросло травой, быльём.
Судьба на этом и основана.
Переживём… переживём.
 
Что в боли той, что уготована?
И что не так, наперекор?
Судьба местами забинтована
И кровоточит до сих пор.
 
Что в боли той, что уготована?
Прости, судьбинушка-судьба!
По сути, с болью зарифмована
Дней потаённых череда.
 
Что в боли той, что уготована?
Местами жизнь рвала… всё круто.
События, факты - есть основа…
В веках всё скрыто до минут.