Вся жизнь

Вся жизнь
Вся жизнь у нас одни изъяны,
Такие вот мы все Иваны,
Страдаем, но никто не плачет,
А это что-то всё же значит!
А что реветь, моя страна,
Она навеки мне одна!
Пусть даже вся она в изъянах,
Стоит Россия на Иванах,
А в них святое от рожденье,
В них каждый день как воскресенье!
О нас каких я только мифов
С Парижей, Лондонов не слышал..