Юбилей

Юбилей
Юбилей и Троица,
Всё, как надо, сходится!
Быстро годы катятся,
Всё, как надо, ладится!
Потихоньку бегаем,
Под дождём ли, снегом мы!
С муженьком под руку
Пейте медовуху!
Будь здорова Кашина,
С техникума нашего!
Всё идёт, как надо,
Вырастут внучата!
Пролетят сто пулей,
Вновь придут к бабуле!
Сладкого им мёда
Нальёшь с огорода!
Будут Горько Вам кричать,
Бабу Галю поздравлять!
Всё, как надо, сходится,
Жизнь во внуках множится!