никак

никак
Я впиваюсь в тебя глазами, надышаться тобой не могу, третий день ты не чистила зубы, на четвёртый я точно сбегу и тем более глаз мой ступился и сверлу не хозяин стал он, соржавели до края все нервы, голова сплошь один металлом и компьютер теперь не помощник, гугл в этих вопросах дурак, эх какой же я стал не хороший, рифму к слову дурак - ну никак...
ЗЫ
Получился такой чёрный юмор, хорошо что ещё весь не умер!