Добрым словом помяни!

(Дым отечества не едок, Мая прожитые дни, Попрощаюсь напоследок, Добрым словом помяни!)
 
Весна и сказки на закате,
Закатов розовая нить,
Слеза покатится некстати,
Мечты придется хоронить.
 
Прощай!-я выдавлю невольно,
Я каждый день с тобою пел,
И горек дым и сердцу больно,
Пропасть безвестно не хотел.
 
Даруй тепло весна-разлука,
Последний день тебе гореть,
Неисчезающая мука,
Не лезь с любовь в сердце впредь.
 
И мне не чуждо человечье,
Но календарь твой невпопад,
Неизгладимое увечье,
Я никому уже не рад.
 
Полезна темень без просвета,
Я завтра каяться начну,
Июнь уже начало лета,
Затянет сумраком весну.
 
27.05.2018г. сергий генн
 
Лишь слова кусают едко, Мог бы стать тебе опорой, Ошибаемся нередко, Птичий гомон стихнет скоро.