Помню утро, помню вечер, помню девушку из снов

Помню утро, помню вечер, помню девушку из снов
от Весны и до разлуки,
от снегов и до снегов,
помнят губы, помнят руки,
помнят девушку из снов -
 
ты придёшь знакомым ликом.
я к тебе привычен стал.
от объятий и до крика,
город странно замолчал.
 
или мы его не слышим
в стуке бьющихся сердец?
мы друг другом только дышим.
то начало, не конец -
 
до утра ещё есть время,
я часы остановлю!
то восторг, ничуть не бремя.
я стихи перепишу -
 
мне от встречи и до встречи,
от Весны и до снегов,
помнить утро, помнить вечер,
помнить девушку из снов.