Мы два постояльца у времени снов

Мы два постояльца у времени снов
На кончиках пальцев ты ко мне подойди.
Мы два постояльца у Вселенной в пути.
И вертится время, на стрелках часов.
Но души закрыты, почти на засов.
 
Затянутся раны когда-то, ну, чтож.
Ты рядом стоишь, в теле дивная дрожь.
Нет, не отступай, я вдыхаю тебя.
Не ад, и не рай, просто жизнь не любя.
 
Тобой не остыл, нет, напротив, живу.
Тебя обнимаю, тебя я одну.
Твой голос чарует поставленным «ля».
Дай снова прижму, обниму я тебя.
 
Мы два постояльца у времени снов.
И души закрыты почти на засов.
Но, впрочем, давай, вновь попытка моя.
И ты мне скажи те слова не тая...