РЕКВИЕМ ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ПО СЛАДКОМУ ГОЛОСУ

РЕКВИЕМ ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ПО СЛАДКОМУ ГОЛОСУ
27 мая 2018.
 
 
 
Диск шипит, а сладкий Голос
вновь рассказывает мне
про мой путь, который долог
и о голубой луне.
 
О любви, как жар под кожей,
и о странниках ночных.
Реку лунную мне тоже
надо вставить в этот стих.
 
А какие кино роли?..
В общем, славы - через край.
Что же вы хотите боле?..
Стопку водки наливай.
 
Для него привычней виски,
ну, а водка - ближе нам...
В путь отправился неблизкий.
но The Best is Yet to Come!
 
портрет работы Виктора Молева