-+***+-

26 - 27 мая 2018.
 
Тот самый случай, что приходит
разжечь костёр, и в нас зажёг.
И мы - подвластные природе -
вдруг ощутили общий ток,
 
который пробежал по нервам,
чтоб молнии ударом стать...
Велением любви безмерной
меня накрыла благодать.
 
И, полон этой благодати,
забил стихотворенья ключ.
За ним - ещё. Ещё. И катит
уже поток, настоль могуч,
 
что не удержишь и плотиной
его отчаяный напор...
И лишь любовь тому причиной,
что я не молкну до сих пор.