НАСТРОЕНИЕ ЗИМЫ

23 - 24 мая 2018.
 
Настроение зимы,
а вокруг весна в разгаре,
как же жарит. Ах, как жарит -
пластилином таем мы.
 
Настроение зимы,
хоть вокруг ни капли снега...
Манит нас прохлады нега
между жаркой кутерьмы.
 
Настроение зимы
посредине круговерти...
Комары, как будто черти,
жалят, не дождавшись тьмы.
 
И расплавлены умы,
словно сыр на сковородке.
Приговор метеосводки...
Настроение зимы.