ПТАШКИ РОМАШКИ

ПТАШКИ РОМАШКИ

Аудиозапись

Дико носятся пташки
И стрежечут в закат.
Распахнули ромашки
Желтоглазые взгляд.
 
Позолоту эфира
Рассекают стрижи.
Полулунье зефиром
В поднебесье лежит.
 
Облака грозовые
О дожде вопиют.
Ливнем градовым вымыт,
Льётся в окна июнь.
...27.05.2018(01:00)...
 
фото автора