бизнес

бизнес
Горючими слезами опять Донбасс горит,
Но почему-то Запад об этом всё молчит,
А вот от провокаций по делу Скрипалей
Визжат все СМИ до неба и с каждым днём сильней.
Ревут у них все трубы, Асад ведь людоед,
Но бомбы по сирийцам не слышит Старый Свет,
А Трамп от провокаций совсем не устаёт,
Он свой кровавый бизнес по миру создаёт!