МОДЕРАТОР ПМЭФ.

МОДЕРАТОР ПМЭФ.
Главный редактор «Bloomberg»
Джон Миклетвейт:
«Здесь сто процентов будет,
Каждый континент,
ПМЭФ собрал планету всю,
Как модератор я его веду.
Спасибо Трампу, что собрались мы,
Здесь без него сбываются мечты,
Способность уникальная его,
Сплотить весь Мир, но только без него.
А Путин убеждением своим,
Ко всем, кто солидарен будет с ним,
Энергией негаснущей своей,
Переплавляет недругов в друзей».
 
26.05.2018г Андрей Григорьев