Не злите меня

Не злите меня, я и так уже злая.
Можно сегодня останусь одна?
Тараканы мои в голове сбились в стаю…
«Абонент недоступен» функция включена.
 
Жаль, в нашей жизни нет Чёрных списков!
Я бы туда добавила всех:
Кто предавал меня, падая низко,
Кто не давал подняться мне вверх.
 
Кто убивал одним только словом,
Кто добивал молчаньем своим,
Кто не давал мне думать о новом
И распрощаться с прошлым моим.
 
Кто закрывал руками мне небо,
Кто заставлял рыть яму себе,
Кто нужен был - тот рядом не был,
И кто просто забыл обо мне.
 
Не злите меня, я сейчас очень злая.
И не стучитесь в закрытые двери.
Можно сегодня останусь одна я?
Вы не друзья мне! Вы просто звери!