Ты прости

Ты прости, что я тебе мешаю
 
Своим присутствием спокойно жить.
 
За то, что всё тебе я разрешаю
 
И вниманием пытаюсь окружить.
 
 
За то, что рядом в трудную минуту
 
К тебе тяну свою ладонь
 
И предлагаю крепкую защиту,
 
Вызывая на себя огонь.
 
 
За то, что молча выношу обиды,
 
Справляюсь со своей бедой сама
 
И за хорошие дела не требую награды...
 
Прости, но без тебя мне жизнь немыслима.