т4-А мне, по-сути, неего терять...

т4-А мне, по-сути, неего терять...
А мне, по-сути, нечего терять -
Мои надежды - призрачный туман,
Мне не простить себя и не понять -
Я сам себе - свобода и капкан!
 
И мне, по-сути, не о чем жалеть -
Я просто путник по дороге сна,
И эхом крику моему не долететь
Туда, где ждет меня моя весна…
 
И я, по-сути, следствие причин,
Сомнительных желаний благодать
Я - лицедей без масок и личин
Актер, что в муках будет умирать…
И это все, по сути - моя жизнь -
Всегда один,
не понят,
не любим -
Холодный айсберг в океане лжи…
И поздно становиться мне другим!..
 
23.12.2017