Ах... скоро...

Ах...
Скоро Лето...
 
Опять - жара...
Работать неохота...
 
Опять - купанье...
Море и загар...
 
Опять - танцы-
Манцы - обниманцы...
 
Весь год
Их ждёшь...
 
Опять, мой друг
Ветер-озорник...
 
То - юбку милой
Веером раздует...
 
То шепчет
Что-то тайно...
И интимно...
 
То - вновь играет
Локоном пушистым
На шее лебединой...
 
 
 
 
Цветущий Май, 2018 г.
Улан-Удэ