Только ты песня автор В. Михайлец муз. Исаевой Л.

Людмиле...
Красивее тебя для меня - только ты,
Рассказал мне о том свет далекой звезды,
Ты одна мне нужна ,как в душе тишина ,
Быть должна в моем сердце , родная жена.
 
Только ты , только ты- мир далекой звезды...
Ты одна мне нужна , как в душе тишина,
Быть должна в моем сердце , родная жена.
 
Красивее тебя только ты - мир мечты,
Говорят о тебе водопады воды,
Ты одна мне нужна , потому что должна ,
Быть со мною всегда, дорогая жена.
 
Только ты , только ты - мир далекой звезды...
Ты одна мне нужна , как в душе тишина ,
Быть должна в моем сердце , родная жена.
 
Красивее тебя только ты - свет звезды...
Говорят мне об этом весною цветы,
Ты одна мне нужна , потому что важна ,
Как осенней порою в ночи тишина.
 
Только ты , только ты - мир далекой звезды...
Ты одна мне нужна , как в душе тишина,
Быть должна в моем сердце , родная жена.
 
7 мая 2018 год. Петра Дубрава