Твои слова
Твои слова, как выстрелом в висок,
Сломали женщину, которая была сильнее стали.
Закрыла двери и ключи, зарыв в песок,
Забыла место, где они тогда упали.
Не будет больше строить замки из песка.
Зачем? Ключи давно зарыты где-то
И до сих пор, то дуло у виска
Напоминает каждый день об этом.
Курок был не нажат – она была убита.
Не выстрелом в висок… словами…
И в позе оловянного солдата
Она стоит сейчас пред вами.