Отмени желание

(Месяц голоса не слышу, Привыкаю к тишине, Я без имени, я бывший, Не тревожься обо мне. У тебя свои заботы, Тут уместно: was ist Das? Разведешь опять мокроты, Все закончилось у нас!)
 
Я-твое желание,
Получаю сдачу,
Где же воспитание?
И никак иначе?
 
Грудь на амбразуру,
Уступаю место,
Не люблю халтуру,
Разве неизвестно.
 
Майская прохлада,
Сумрачные дни,
Ничего не надо,
Ночью не звони!
 
Лепестки упали,
Яблочный обман,
Видится не стали,
Это я профан.
 
Кто мечты развеял?
Перед вами чист,
Люди-грамотеи,
Я же реалист!
 
Вешние отметки,
Вот так молодец,
И душа как в клетке,
И любви конец!
 
27.05.2018г. сергий генн
 
Крохи убираю, Тряпкой со стола, В памяти стираю, Прошлые дела. Я не долго мучил?
Ах,cherchez la femme, Не терзал, не мучил, благородных дам.