За что?

За что?
2537.Ты до сих пор меня не простила,
Проявила твёрдый характер свой,
Обидных слов не произносила,
Зато теперь для тебя я чужой!
 
Из памяти меня удалила,
И окончательно, и навсегда,
И морально буквально убила,
Не вернуться к жизни мне никогда!
 
Мне не услышать твой нежный голос,
И ласково не погладить тебя,
Не взъерошить русалочий волос…
За что судьба наказала меня?!
27.05.2018