Летний закат

Летний закат
Отклонено с конкурса, т.к. имеет не правильное название... :)
 
Закат в июле - сон, или мираж?
Какое чудо может с ним сравниться,
Когда прощальным светом озарится
Лесов и рек приветливый пейзаж?..
 
Когда уже вечерняя роса
Падёт пред угасающим светилом,
Цветы закроют лепестки стыдливо
И певчих птиц умолкнут голоса,
 
Багровыми явЯтся небеса,
Венчая погружение в Нирвану,
- Уход, достойный кисти Левитана ,
Прославленный Велением Творца!
 
Так, угасая и моя любовь
Уходит, чтобы возродиться вновь!